Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  ()
Курсы 
Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырьяИнформация
Биохимия с основами биотехнологии - Для студентов направления 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)Гостевой доступИнформация
Большой практикум по ботанике (3 курс биология)Гостевой доступИнформация
Физическая и коллоидная химия - Пед.Образование 2 курс
Электротехника и электроникаИнформация
математика для ППРП и ППЖП
математика для химиков
Основы научных исследований (профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)Информация
Проектирование предприятий отрасли (профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)Информация
Аналитическая химия (44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки))Информация
Русский язык и культура речи для направлений 04.03.01 "Химия", 06.03.01 "Биология", 19.03.03."Продукты питания животного происхождения", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"Информация
Русский язык в профессиональной сфереИнформация
математика для товароведения
Кристаллохимия (Егоров Д.И.)Информация
Теплоэнергоснабжение предприятийИнформация
Стратегия органического синтеза 18-19Информация
Информационные технологии в образовании 2018-2019 (1 курс)Информация
вопросы на ГАК 19.03.02Информация
Программа государственного экзамена по направлению подготовки бакалавриата 04.03.01 ХимияИнформация
Правоведение (для направлений Химия, ТППР)Информация